Pendaftaran Calon Mahasiswa Penerima Beasiswa P2TK Dikdas 2012 Gelombang ke 2

Dengan Ini Diumumkan kepada seluruh Guru Sekolah Dasar dan Kepala Sekolah di seluruh Indonesia yang berminat mengikuti Seleksi Masuk  Calon Mahasiswa Penerima Beasiswa P2TK Dikdas untuk Program Studi S2 Pendidikan Dasar dan S2 Manajemen Pendidikan agar segera mendaftarkan nama, sekolah/Propinsi, IPK, NIP,  dan nomor HP ke Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya.

Adapun Persyaratannya sebagai berikut ( bukti dibawa saat mengikuti test) :

1. Pegawai Negeri Sipil

2. Usia Maksimal 45 Tahun

3. IPK minimal 2,50

4. Pengalaman menjadi Guru termasuk sebelum menjadi PNS minimal 5 Tahun

Seleksi direncanakan tanggal 12 Juni 2012 di Bogor

Segala biaya yang dikeluarkan untuk mengikuti seleksi ditanggung oleh Panitia (Direktorat P2TK Dikdas).

Waktu dan tempat yang pasti untuk pelaksanaan test akan di hubungi langsung melalui no HP Anda atau lewat Website ini.

Mengingat sempitnya waktu kepada yang berminat supaya segera mendaftarkan nama, sekolah/Propinsi, NIP,  IPK, dan nomor HP ke alamat Gedung K9 Kampus Unesa Ketintang Surabaya atau ke alamat email : admin@pasca.unesa.ac.id

Terakhir Pendaftaran: Jumat, 8 Juni 2012 pukul 15.00 WIB.

Post Komentar

Name :
Smile : smile wink wassat tongue laughing sad angry crying
Silahkan dijawab pertanyaan keamanan berikut :
Ibu kota prop jawa timur
Jawab :
Tulis Komentar Anda :