Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014 Gelombang 1

PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU

GELOMBANG I TAHUN  2013/2014

Nomor: 1917/UN.38.8/KM/2013

Berdasarkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya Tahun Akademik 2013/2014, menetapkan nama-nama peserta yang tercantum di lampiran ini, dinyatakan Calon Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya dengan Status Diterima/Diterima Bersyarat/Cadangan.

1. Calon mahasiswa dengan Status Diterima wajib melakukan registrasi pada tanggal 10-14 Juni 2013. Apabila hingga tanggal tersebut belum melakukan registrasi, calon mahasiswa dinyatakan mengundurkan diri. Cara registrasi sebagai berikut.
  2. Melakukan pembayaran registrasi di BNI* sesuai kelompok program studi masing-masing, dengan rincian sebagai berikut.

Kelas Reguler S2

Rp  7.175..000,00/semester

Kelas Reguler S3

Rp  8.800.000,00/semester

Mahasiswa Asing S2

Rp  8.375.000,00/semester

Mahasiswa Asing S3

Rp 10.200.000,00/semester

Pengumpulan Kredit

Rp 350.000,00/sks

1. Melakukan registrasi di PPs Unesa (Gedung K9), dengan:

1)      membawa Bukti Pembayaran dari BNI,

2)      membawa pas foto berwarna terbaru ukuran 2 x 3 sebanyak 8 lembar,

3)      membawa 1 (satu) lembar materai Rp. 6000,-

4)      membawa 1 lembar foto copy Ijazah dan Transkip yang telah dilegalisir, dan

5)      mengisi biodata kemahasiswaan dan KRS.

1. Bagi calon mahasiswa dengan Status Diterima Bersyarat, melakukan hal sebagai berikut.
  2. Melengkapi berkas yang dipersyaratkan ke PPs Unesa, paling lambat 24 Mei 2013.
  3. Memantau pengumuman dari PPs Unesa.

1)      Apabila berkas memenuhi persyaratan akan berstatus Diterima dan harus melakukan registrasi sebagaimana butir 1.

2)      Apabila berkas tidak memenuhi persyaratan, akan berstatus Tidak Diterima.

3)      Apabila tidak melengkapi berkas sebagaimana dipersyaratkan, dinyatakan mengundurkan diri.

1. Bagi calon mahasiswa dengan Status Cadangan, melakukan hal sebagai berikut.
  2. Memantau pengumuman lebih lanjut dari PPs Unesa.
  3. Akan berstatus Diterima  apabila ada calon mahasiswa berstatus Diterima yang mengundurkan diri.
  4.  Melakukan registrasi sebagaimana butir 1 apabila dinyatakan berstatus Diterima.

Perkuliahan Semester Gasal 2013/2014 dimulai pada awal September  2013 di Pascasarjana Gedung K Kampus Unesa Ketintang Surabaya.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan ditaati sebagaimana mestinya.

Download :

pengumuman_gelombang_i_cetak_web.pdf
pengumuman_gelombang_1.pdf
pengumuman_gelombang_1_revisi.pdf

Post Komentar

Name :
Smile : smile wink wassat tongue laughing sad angry crying
Silahkan dijawab pertanyaan keamanan berikut :
tujubelas dikurangi lima
Jawab :