Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/pasca/domains/pasca.unesa.ac.id/public_html/common.php on line 460

Mahasiswa Jurusan PPKn Pameran Penelitian dan Pendidikan

Sumber Foto : www.unesa.ac.id

Seminar hasil penelitian dosen dan mahasiswa sukses digelar dengan dibarengi pameran pendidikan "Civic Education Fair 2013". Untuk pertama kalinya, mahasiswa S1 jurusan PPKN menggelar seminar hasil penelitian dan pameran buku karya mahasiswa, sebagai realisasi dari dua mata kuliah, studi masyarakat Indonesia dan metode penelitian komunitatif. "Ini merupakan bentuk agenda seminar dari mata kuliah kami. Jika mata kuliah studi masyarakat Indonesia dibawakan oleh mahasiswa angkatan 2009, kemudian kalau mata kuliah penelitian komunitatif dibawa oleh mahasiswa 2010," ujar ketua pelaksana.

Seminar yang bertajuk "Membangun kecakapan ilmiah menuju penciptaan masyarakat madani" ternyata tidak disangka-sangka mendapat kunjungan dari mahasiswa Universitas Aichi Na

www.unesa.ac.id